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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C. CITRICULTURA no Semiárido brasileiro. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 257, p. 24, jul. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C. Efeito da época de coleta, estádio do ramo e do tratamento com iba no enraizamento de estacas de caramboleira (Averrhoa carambola L.). 2002. 75 f. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal)-Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; ANGELOTTI, F. Estudo quer aumentar tamanho do fruto da uva BRS Clara. Jornal da Fruta, Lages, v. 16, n. 207, p. 6, dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; LOPES, P. R. C. Citricultura: mais uma alternativa para cultivo irrigado no Semiárido. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, n. 4, p. 36-37, dez./jan. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; RIBEIRO, J. M. Fruta estrela. Jornal Aqui Betim, 14 ago. 2010. p. 11.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M.; BASTOS, D. C. Biorreatores: aspectos gerais e sua utilização para cultura de tecidos vegetais. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2008. 26 p. il (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 214).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; RIBEIRO, J. M. Produção de mudas de goiabeira. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011. 3 p. il. (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; BASTOS, D. C. Cultivo in vitro de L. em meio de nutritivo esterelizado com hipoclorito de sódio. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 77-82, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M.; TEIXEIRA, S. L.; BASTOS, D. C. Cultivo in vitro de Sequoia sempervirens L. em meio de nutritivo esterilizado com hipoclorito de sódio. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 77-82, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; CALGARO, M.; PASSOS, O. S. Recomendações para o cultivo do pomeleiro Flame nas condições do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. Np. (Embrapa Semiárido. Instruções Técnicas, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. M.; SILVIO LOPES TEIXEIRA; BASTOS, D. C. Calogênese em explantes de Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen cultivados em meio nutritivo esterelizado com hipoclorito de sódio. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 5, p. 537-541, set./out. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; RIBEIRO, J. M.; NALI, L. R. Efeito de substratos e recipientes na aclimatização de goiabeiras Paluma multiplicadas in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, J. M.; CALGARO, M.; FLORI, J. E.; BASTOS, D. C. Avaliação de lâminas de água em cultivo orgânico de banana nanica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOMBRA, K. E. S.; SILVA, A. C. C. e; LOUREIRO, F. L. C.; BASTOS, D. C. Citricultura desenvolvida na agricultura de base familiar do município de Russas, Ceará. Cultura Agronômica, Ilha Solteira, v. 25, n. 3, p. 303-316, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; BASTOS, D. C. Introduction and evaluation of Persimmon (Diospyros kaki) varieties under irrigation in the Brazilian semi-arid region. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program & abstracts... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 38.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; SCARPARE FILHO. J. A.; PIO, R.; FATINANSI, J. C. Influência da idade biológica da planta matriz e do tipo de estaca caulinar de caramboleira na formaçâo de raízes adventicias. Ciência e Agrotecnologia., Lavras, v. 33, p. 1915-1918, 2009. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; MARTINS, A. B. G.; SCALOPPI JUNIOR, E. J.; SARZI, I.; FATINANSI, J. C. Influência do ácido indolbutírico no enraizamento de estacas apicais e basais de caramboleira (Averrhoa carambola L.) sob condições de nebulização intermitente. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n. 2, p. 284-286, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; MARQUES, V. B.; RAMOS, J. D.; PASQUAL, M. Kind of cutting and use of indolebutyric acid in the rooting of 'Mirabolano' (Prunus Cerasifera Ehrn) cuttings. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program & abstracts... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 82-83.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; SCARPARE FILHO, J. A.; FATINANSI, J. C.; PIO, R. Ácido indolbutírico, estiolamento de ramos e ferimento na base, no enraizamento de estacas lenhosas de caramboleira. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, 2007. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, set. 2007.

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20.Imagem marcado/desmarcadoATAÍDE, E. M.; SILVA, M. de S.; SOUZA, J. M. A.; BASTOS, D. C. Ácido indolbutírico e substratos no desenvolvimento de estacas de umbuzeiro em três estádios fenológicos. Agrarian Academy, Centro Científico Conhece, Goiânia, v. 4, n. 8, p. 21-33, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  29/02/2012
Data da última atualização:  02/03/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BASTOS, D. C.; RIBEIRO, J. M.
Afiliação:  DEBORA COSTA BASTOS, CPATSA; JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA.
Título:  Produção de mudas de goiabeira.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2011.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semiárido. Comunicado Técnico, 148).
ISSN:  1808-9984
Idioma:  Português
Conteúdo:  A goiaba ocupa lugar de destaque dentre as frutas tropicais brasileiras. No Vale do São Francisco, a área plantada com a cultura é de 5.000 hectares, distribuídos entre os estados de Pernambuco e Bahia. A goiaba é uma ótima opção para a diversificação, entretanto, com os problemas surgidos por causa do nematoide, muitos pomares foram erradicados. Visando contribuir para a redução desses problemas, deve-se dar importância especial à produção de mudas livres de nematoides, pois, é no preparo delas que grande parte das áreas são contaminadas por essa praga. A produção de mudas é uma das etapas fundamentais no processo de implantação de um pomar e pode ser determinante para o sucesso da cultura a ser implantada. As técnicas de produção devem atender às necessidades do produtor, levando-se em consideração a disponibilidade e a localização de áreas, o grau de tecnologia e os recursos financeiros disponíveis.
Palavras-Chave:  Enxertia; Estaquia; Seedling; Tropical fruit.
Thesagro:  Goiaba; Muda; Produção; Psidium Guajava.
Thesaurus NAL:  Guavas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54791/1/COT148.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA46832 - 1UMTFL - DD
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